F Nous contacter

0

AIME  | enregistrements trouvés : 14

O
     

-A +A

Sélection courante (0) : Tout sélectionner / Tout déselectionner

P Q

U V

- 39 p. + ann.
Cote : 28593

BOISSON ; PROTEINE ; TRAITEMENT ; ESSAI ; STOCKAGE

... Lire [+]

Développement de boissons GEIGER, Luc | ENITAC 01/09/2008

Thèse - Mémoire

U V

- 45 p. + ann.
Cote : 28558

VISCOSITE ; TEXTURE ; ANALYSE SENSORIELLE ; SANTE ; SUCRE

... Lire [+]

U V

- 37 p. + ann.
Cote : 28333

HYGIENE ; AGREMENT ; NETTOYAGE ; TRACABILITE ; ABATTOIR

... Lire [+]

U V

- 35 p. + ann.
Cote : 28666

POISSON ; GENE ; RATIONNEMENT ; APPETIT

... Lire [+]

Marinage de la viande de boeuf TRACHEN, Salma | ENITAC 01/09/2008

Thèse - Mémoire

U V

- 40 p. + ann.
Cote : 28553

INGREDIENT ; TEXTURE ; LACTOSERUM ; GLACE ; MATIERE AZOTEE

... Lire [+]

Type
Date de parution
Date d'indexation

Nuage de mots clefs ici

0
Z